Página Inicial Gerenciando meu produtoComo fazer de gestão de usuários na sua área de membros

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como fazer de gestão de usuários na sua área de membros

Se você tem mais de um produto, pode realizar a gestão de todos os seus alunos no mesmo lugar, independente de quantos dos seus produtos eles possuam, através da gestão unificada de usuários.

Para saber como utilizá-la, siga os passos abaixo:

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Dentro da sua área de membros, clique na opção do menu esquerdo lateral Usuários

Dentro dessa aba, você poderá:

• Filtrar as informações por um usuário específico
  • Filtrar as informações por produto(s) especifico(s)
  • Acessar o progresso geral dos alunos e por produto
  • Acessar o engajamento geral dos alunos e por produto

Também é possível reenviar o acesso aos seus alunos. Para isso, basta clicar nos 3 pontos ao lado do nome do usuário desejado e clicar em “reenviar acesso”.