Página Inicial Jornadas de aprendizado e campanhasO que é a trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é a trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

A trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts ensina em poucos dias o que grandes nomes do mercado digital levaram anos para saber. Além de criar um produto do zero, você terá acesso a técnicas avançadas de posicionamento de mercado, tráfego pago, copywriting e crescimento em redes sociais.

As aulas são ministradas por experts do mercado que já faturaram milhões vendendo seu conteúdo na internet, como Micha Menezes, Pedro Sobral, Barbara Bruna, Victor Damásio, Gislene Isquierdo, Valeska Bruzzi, André Cia, Gabi Salles, Aloísio Júnior, Cadu Neiva e Priscila Zillo.

Alunos que completam pelo menos 20% da trilha podem alcançar até R$ 10 mil de faturamento em apenas 29 dias!

O que vou aprender na trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

• Criar ou aprimorar seu produto digital
  • Escalar suas vendas com menos esforço
  • Dominar técnicas de posicionamento de mercado, tráfego pago, copywriting e crescimento em redes sociais
  • Conhecer estratégias validadas por creators que faturam milhões todos os anos
  • Usar as ferramentas da Hotmart para vender mais
  • Conquistar sua liberdade financeira e geográfica trabalhando com a internet

Para quem é a trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

• Para quem não tem produto digital e precisa de ajuda para começar do zero
  • Para quem já tem produto digital, mas ainda não fez as primeiras vendas
  • Para quem já fez as primeiras vendas e quer faturar todos os dias
  • Para quem quer aprender a fazer anúncios para vender mais
  • Para quem quer escalar as vendas com estratégias validadas por especialistas do mercado
  • Para quem quer aprender como transformar seguidores em compradores
  • Para quem quer ganhar dinheiro vendendo seu próprio conteúdo na Hotmart, sem se afiliar a outros produtos

Qual é o preço da trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

Para liberar o acesso à trilha por 12 meses, incluindo todas as atualizações que podem ser disponibilizadas nesse período, será necessário investir apenas R$ 197.

Como faço para acessar a trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

Para acessar o Hotmart Academy Aprenda com Experts, siga os passos abaixo:

1. Acesse o link https://hotmart.com/pt-br/club/academy/
  2. Ao acessar a vitrine de produtos do Hotmart Academy, clique em Hotmart Academy Aprenda com Experts.
  3. Faça seu cadastro inserindo e-mail e senha.
    Dica: recomendamos que você utilize seu e-mail de cadastro da Hotmart para que seu acesso fique 100% integrado.
  4. Após finalizar o cadastro, você receberá um e-mail com o título Seu acesso ao Hotmart Academy chegou. Você precisará abri-lo e clicar no botão de redirecionamento.
  5. Pronto! Após clicar no botão, você já está dentro do Hotmart Academy Primeiros Passos!

Qual é a diferença entre as trilhas Hotmart Academy Primeiros Passos e Aprenda com Experts?

A trilha Hotmart Academy Primeiros Passos é gratuita e tem aulas ministradas por especialistas da Hotmart. Já na trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts, você investe R$ 197 para ter acesso a aulas de grandes nomes do mercado digital.

Ambas as trilhas ensinam a criar seu produto digital do zero, porém, na Aprenda com Experts, você vai conhecer técnicas avançadas de posicionamento de mercado, tráfego pago, copywriting e crescimento em redes sociais.

É possível pedir reembolso da trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts?

Conforme a legislação vigente, você pode pedir o reembolso da trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts no prazo de sete dias a partir da data da compra. Para saber como, basta clicar aqui e seguir as instruções recomendadas.

Não recebi meu e-mail de acesso da trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts. O que fazer?

Caso não encontre seu e-mail de acesso ou não consiga acessar a trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts, verifique as informações abaixo:

• Confirme se digitou seu e-mail corretamente
  • Confirme se a senha de acesso é válida
  • Confirme se o tempo de acesso ao produto não está expirado
  • Confirme se não há nenhuma mensalidade de assinatura ou pagamento de parcela atrasados

Caso precise de ajuda, consulte este artigo.

Digitei meu e-mail errado ao entrar na trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts. O que fazer?

Para alterar o e-mail que você registrou, recomendamos seguir os passos indicados neste artigo