Página Inicial Como acessar meu produtoO que fazer se não consigo acessar minha compra?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que fazer se não consigo acessar minha compra?

Se você está com dificuldade de acessar sua compra, listamos neste artigo os motivos mais comuns para que isso aconteça. Esses motivos podem ser:

Senha incorreta

Se você está tentando acessar a sua conta e recebeu uma mensagem de erro informando que sua senha está incorreta, você poderá redefini-la com apenas alguns passos. Para saber como redefinir a senha de acesso à sua conta, consulte o nosso artigo Como alterar minha senha de acesso?

Uma vez redefinida a senha, você poderá acessar a plataforma com a nova senha estabelecida.

E-mail com erro de digitação

Ao efetuar uma compra em nossa plataforma, é necessário cadastrar um endereço de e-mail associado à sua conta. Dessa forma, você receberá todas as informações de acesso ao produto adquirido, além dos detalhes da transação.

Contudo, é comum ocorrer erros de digitação durante esse processo de cadastro. Quando isso acontece, você pode não receber os dados de acesso e as informações relevantes sobre sua compra no seu e-mail.

Se perceber que o e-mail cadastrado durante a compra contém erros, consulte nosso artigo Como alterar o meu e-mail de acesso ao produto?.

Produto hospedado em uma área de membros externa

Os produtos vendidos na Hotmart podem ser hospedados diretamente em nossa plataforma ou em uma plataforma externa. Isso significa que o acesso pode ser feito tanto através de nosso site quanto de outra plataforma definida pelo Produtor.

Quando o seu produto está hospedado em uma área de membros externa da Hotmart, o Produtor e sua equipe de suporte são os responsáveis pelo envio das informações de acesso ao produto. Sendo assim, caso você enfrente alguma dificuldade em encontrar o link de acesso ao produto, ou não consiga fazer seu login, te recomendamos entrar em contato diretamente com o Produtor seguindo as instruções indicadas no artigo Como entro em contato com o Produtor?.

Período de acesso ao produto expirado

Alguns produtos disponíveis em nossa plataforma têm um prazo de acesso determinado pelos Produtores. Isso significa que nem todos os produtos oferecem acesso vitalício, ou seja, aquele em que não há tempo de expiração.

Se ao tentar acessar seu produto você receber uma mensagem indicando a falta de permissão para entrar na área de membros, provavelmente significa que o período de acesso ao curso era limitado e já expirou, bloqueando automaticamente o acesso ao conteúdo.

Como essa configuração é definida pelos Produtores, sugerimos que entre em contato diretamente com sua equipe de suporte para saber mais detalhes sobre o tempo de acesso configurado. Caso tenha dificuldades em encontrar o e-mail de suporte, consulte o nosso artigo Como entro em contato com o Produtor?.

Atraso no pagamento de uma assinatura ou plano de Parcelamento Inteligente

Para garantir o acesso de sua assinatura ou produto comprado por meio de um Parcelamento Inteligente, é importante manter o pagamento do seu plano em dia. Se, por algum motivo, o pagamento não for concluído ou a transação não for aprovada, seu acesso ao produto é bloqueado automaticamente. Porém, basta regularizar os pagamentos pendentes para recuperar o acesso.

Para saber como reprocessar o pagamento, consulte o nosso artigo Como reprocessar um pagamento?.

Caso você tenha algum problema com o cartão registrado na compra, você pode alterá-lo conforme as instruções indicadas no artigo Como alterar o cartão cadastrado para pagamento da minha assinatura?.

Se escolheu pagar via boleto bancário, vale lembrar que pode demorar até 3 dias úteis para o pagamento ser confirmado pelo banco.

Atraso no pagamento de uma parcela

Na Hotmart você pode comprar um produto em até 12 parcelas com cobranças mensais recorrentes. Se, por algum motivo, o pagamento não for concluído ou a transação não for aprovada, seu acesso é bloqueado automaticamente.

Dessa maneira, para que o acesso seja garantido, é necessário manter o pagamento das parcelas mensais em dia para ter acesso ao conteúdo.

Outros possíveis motivos…

Problemas de cache

Às vezes, o cache do seu navegador pode causar alguns problemas no carregamento de páginas, resultando em erros inesperados. Se você estiver enfrentando dificuldades para acessar nossas páginas ou notar algo fora do comum, uma solução simples é limpar o cache do seu navegador. Isso ajuda a garantir que você veja as versões mais recentes das páginas e resolve possíveis conflitos de carregamento.

Caso você estiver acessando desde um celular, a seguir te damos as instruções de como limpar a cache, de acordo com o sistema operacional do seu dispositivo:

Se o seu dispositivo utilizar o sistema Android:

1. Abra as Configurações;
  2. Em seguida, selecione Aplicativos (ou Gerenciar Apps);
  3. Toque no aplicativo que deseja fazer a limpeza (o navegador utilizado);
  4. Selecione Armazenamento;
  5. Depois clique em Limpar Cache;
  6. Volte no link e tente acessá-lo novamente.

Se o seu dispositivo utilizar o sistema iOS:

1. Abra as Configurações;
  2. Toque em Safari (ou o navegador utilizado);
  3. Depois, clique em Limpar Histórico e Dados dos Sites;
  4. Selecione Limpar Tudo;
  5. Volte no link e tente acessá-lo novamente.

Acesse utilizando o nosso aplicativo

Caso você esteja tentando acessar de um celular ou tablet, recomendamos utilizar nosso aplicativo para uma experiência melhor de navegação. Com o aplicativo da Hotmart, você pode acessar todos os produtos digitais que comprou que tenham a área de membros da Hotmart, oferecendo uma experiência otimizada e acesso ao conteúdo em qualquer lugar e a qualquer momento.

Para instalar nosso aplicativo, basta acessar a App Store se estiver usando um dispositivo com sistema operacional iOS. Para dispositivos Android, basta acessar a Google Play.

Se você já usa nosso aplicativo, verifique se está utilizando a versão mais recente instalada em seu dispositivo.

Verifique se está na conta correta

É comum ter mais de uma conta registrada em nossa plataforma. Caso você não encontre seus produtos ao fazer login, verifique primeiro se utilizou o mesmo e-mail para realizar suas compras. Em caso de dúvidas, verifique no ícone localizado no canto superior direito da página qual o e-mail utilizado para acessar aquela conta.

Sempre se certifique de acessar com o e-mail associado às suas compras para garantir que todas as transações e informações estejam centralizadas.

E-mail de compra foi redirecionado para a caixa de spam

Se você realizou uma compra e não encontrou o e-mail de confirmação na sua caixa de entrada, verifique também a pasta de spam. Às vezes, ele pode ser direcionado para lá. Marque o e-mail como "não é spam" para garantir a entrega futura na sua caixa de entrada principal.