Página Inicial Jornadas de aprendizado e campanhasO que é a trilha Hotmart Academy Primeiros Passos?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

O que é a trilha Hotmart Academy Primeiros Passos?

A trilha Hotmart Academy Primeiros Passos é o ponto de partida para quem deseja começar no mercado digital, mesmo sem ter um produto ou uma ideia definida. As aulas são 100% gratuitas e ministradas por especialistas da Hotmart, oferecendo conteúdos práticos e materiais de apoio para que os alunos possam criar um curso ou mentoria em até 9 dias e realizar as primeiras vendas em menos de 21 dias após completar pelo menos 20% da trilha.

O que vou aprender na trilha Hotmart Academy Primeiros Passos?

• Criar seu produto digital do zero
  • Gravar e editar usando seu celular
  • Cadastrar seu produto com poucos cliques na Hotmart
  • Criar uma área de membros personalizada
  • Configurar ferramentas que aumentam suas vendas, incluindo uma página de vendas de alta conversão
  • Aplicar estratégias validadas para fazer suas primeiras vendas em menos de 21 dias

Para quem é a trilha Hotmart Academy Primeiros Passos?

• Para quem não tem um produto digital e precisa de ajuda para começar do zero
  • Para quem já tem um produto digital, mas ainda não fez as primeiras vendas
  • Para quem quer começar a vender sem precisar investir dinheiro
  • Para quem quer ganhar dinheiro vendendo seu próprio conteúdo na Hotmart, sem se afiliar a outros produtos

Qual é o preço da trilha Hotmart Academy Primeiros Passos?

A trilha Hotmart Academy Primeiros Passos é 100% gratuita!

Como faço para acessar a trilha Hotmart Academy Primeiros Passos?

Para acessar o Hotmart Academy Primeiros Passos, siga os passos abaixo.

1. Acesse o link https://hotmart.com/pt-br/club/academy/
  2. Ao acessar a vitrine de produtos do Hotmart Academy, clique em Hotmart Academy Primeiros Passos.
  3. Faça seu cadastro inserindo e-mail e senha.
    Dica: recomendamos que você utilize seu e-mail de cadastro da Hotmart para que seu acesso fique 100% integrado.
  4. Após finalizar o cadastro, você receberá um e-mail com o título Seu acesso ao Hotmart Academy chegou. Você precisará abri-lo e clicar no botão de redirecionamento.
  5. Pronto! Após clicar no botão, você já está dentro do Hotmart Academy Primeiros Passos!

Qual é a diferença entre as trilhas Hotmart Academy Primeiros Passos e Aprenda com Experts?

A trilha Hotmart Academy Primeiros Passos é gratuita e tem aulas ministradas por especialistas da Hotmart. Já na trilha Hotmart Academy Aprenda com Experts, você investe R$ 197 para ter acesso a aulas de grandes nomes do mercado digital, como Micha Menezes, Pedro Sobral, Barbara Bruna, Victor Damásio, Gislene Isquierdo, Valeska Bruzzi, André Cia, Gabi Salles, Aloísio Júnior, Cadu Neiva e Priscila Zillo.

Ambas as trilhas ensinam a criar seu produto digital do zero. No entanto, a Aprenda com Experts proporciona um conhecimento mais aprofundado em técnicas de posicionamento de mercado, tráfego pago, copywriting e crescimento em redes sociais.

Não recebi meu e-mail de acesso da trilha Hotmart Academy Primeiros Passos. O que fazer?

Caso não encontre seu e-mail de acesso ou não consiga acessar a trilha Hotmart Academy Primeiros Passos, verifique as informações abaixo:

• Confirme se digitou seu e-mail corretamente
  • Confirme se a senha de acesso é válida
  • Confirme se o tempo de acesso ao produto não está expirado

Caso precise de ajuda, consulte este artigo.

Digitei meu e-mail errado ao entrar na trilha Hotmart Academy Primeiros Passos. O que fazer?

Para alterar o e-mail que você registrou, recomendamos seguir os passos indicados neste artigo.