Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como escolher quais produtos e ofertas aparecem na Vitrine do Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como escolher quais produtos e ofertas aparecem na Vitrine do Hotmart Club?

A Vitrine do Hotmart Club é a página principal da sua área de membros. Nela os seus produtos ganham destaque e, assim, todos os clientes que entram em sua área de membros conseguem conhecer os produtos que você tem a oferecer, criando novas oportunidades de venda para o seu negócio digital.

Com a evolução da Vitrine, você pode definir quais dos seus produtos que estão em seu Hotmart Club serão exibidos na Vitrine, ou seja, na página inicial da sua área de membros. Também é possível escolher quais deles terão o preço exposto e qual oferta exibir para cada produto.

Essa simples configuração pode contribuir com seus resultados, por isso vamos mostrar a seguir como você pode configurar quais produtos e preços exibir.

Como escolher produtos e ofertas vou exibir na Vitrine do Hotmart Club?

Basta seguir o passo a passo abaixo:

1. Faça login na Hotmart clicando aqui;
  2. Depois, clique no menu Navegue (menu de 9 pontos) no canto superior direito;
  3. Em seguida, acesse o Hotmart Club;
  4. No menu lateral esquerdo, clique em Produtos;
  5. Selecione o produto desejado. Em seguida, clique na aba Vendas;
  6. Agora, basta escolher as opções desejadas.
    Você poderá escolher Exibir produto na Vitrine para exibir seu produto na página principal e, depois, poderá escolher se deseja Mostrar preço do produto na Vitrine. Além disso, em Selecione a oferta, você poderá escolher a oferta que quer mostrar do produto, caso queira mostrar o preço na Vitrine.
  7. Pronto! Apenas os produtos e ofertas selecionadas aparecerão em sua Vitrine.

Saiba mais sobre o Hotmart Club neste artigo.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.