Pagina iniziale Il mio abbonamentoCome funziona il servizio di abbonamento di Hotmart?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come funziona il servizio di abbonamento di Hotmart?

Chi è produttore di Hotmart può creare un prodotto digitale in formato di abbonamento. Questa modalità funziona come streaming di serie e musiche, generando un pagamento ricorrente affinché tu abbia accesso al contenuto mentre stai pagando.

Il pagamento può essere settimanale, mensile, bimestrale, trimestrale, semestrale o annuale.

In questo modo, chi ha acquisito ha accesso al contenuto effettuando il pagamento de in conformità con la periodicità definita dal Produttore.

Verifica di cosa parleremo in questo articolo:

Qual’è la data di pagamento?

Prima ricorrenza speciale

Forme di pagamento

Qual’è la data di pagamento?

L’importo della mensilità e la data di pagamento vengono definiti automaticamente al momento dell’acquisto dell’adesione, ma tu puoi cambiarla quando vuoi nella tua area dell’abbonato. Nel modificare la data di pagamento, questa sarà applicata nella prossima ricorrenza.

Ad esempio: se acquisisci un abbonamento il 10 dicembre, in caso tu non cambi la data in seguito, tutti i prossimi pagamenti saranno lanciati nella tua carta in questa stessa data o, in caso di acquisto via bollettino, il nostro sistema farà un nuovo bollettino e lo invierà al tuo email in questa stessa data.

Impara a modificare le impostazioni di pagamento di un abbonamento

Prima ricorrenza speciale

In alcuni casi, la prima ricorrenza dell’abbonamento può essere promozionale, una forma del Produttore fare in modo che la persona interessata conosca meglio il prodotto. Dopo il primo mese, gli altri pagamenti vengono fatti nell’importo totale della mensilità.

Questo scenario cambia solo se l’acquirente cancella l’abbonamento, va bene?

Forme di pagamento

Chi ha effettuato l’acquisto può gestire le preferenze di pagamento del tuo abbonamento in conformità con la modalità scelta al momento dell’acquisto.

Nei pagamenti con carta di credito, l’abbonato riesce a cambiare la carta registrata per il pagamento. Ma non è possibile modificare la forma di pagamento da carta a bollettino o viceversa, e neppure ad altri mezzi. In situazioni come queste, si raccomanda di cancellare l’abbonamento attuale e acquistare il prodotto di nuovo, selezionando la forma di pagamento desiderata.

Tu stesso puoi realizzare la cancellazione di un abbonamento, come anche modificare altre impostazioni di pagamento, entrando nel tuo conto della piattaforma Hotmart! Per verificare i dettagli di questo processo, basta verificare il passo a passo che si trova nell’articolo di come modificare le impostazioni di pagamento o cancellare un servizio di abbonamento

Quali sono le forme di pagamento

Pagamenti globali:

• Carta di credito
  • PayPal
  • Samsung Pay
  • Google Pay

Pagamento in denaro:

• Bollettino Bancario - Brasile
  • Oxxo - Messico
  • Multibanco - Portogallo
  • PIX - Brasile

Addebito diretto:

• SEPA - Europa
  • PSE - Colombia

Pagamenti nazionali:

• Saldo Hotmart

In caso tu abbia qualche dubbio riferente a queste opzioni, puoi aprire una richiesta nel nostro Supporto