Inicio Mi suscripción¿Cómo cambiar la fecha de cobro de mi suscripción?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo cambiar la fecha de cobro de mi suscripción?

Puedes cambiar la fecha de cobro de tu suscripción siempre que lo necesites.

Este cambio solo se aplicará a partir del siguiente mes de facturación. Por ejemplo, si tu suscripción se renueva cada día 10 del mes en curso y decides cambiar la fecha de facturación a cada día 5 en el día 11 de enero, la próxima mensualidad se cobrará el día 10 de febrero y el cambio solo entrará en vigor el día 5 de marzo.

Para cambiar la fecha, solo tienes que seguir los siguientes pasos:

1. Si tu perfil está registrado como comprador, entra en https://consumer.hotmart.com
    Si tu perfil está registrado como Productor o Afiliado, entra en app.hotmart.com.
  2. Después de iniciar sesión, haz clic en Mis compras
  3. Selecciona el producto de suscripción que desees y luego haz clic en Configurar pago.
  4. Se abrirá una nueva página y, en la sección Fecha de vencimiento, selecciona la nueva fecha de cobro.
  5. Una vez actualizada la fecha, haz clic en Salvar.