Pagina iniziale Gestione del tuo prodottoCome configurare il mio checkout builder?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come configurare il mio checkout builder?

Molto oltre a una personalizzazione, il Checkout Builder ti permetterà di creare la tua pagina di pagamenti in conformità con l´identità del tuo prodotto, con maggiore potere di conversione e in maniera molto più facile e veloce.

Configurando il mio checkout

Per configurare questo tipo di checkout, segui i passi:

1. Accedi il tuo conto su Hotmart dal link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, scegli Tools (Strumenti)
  3. Clicca su Checkout Builder
  4. Nella pagina seguente, scegli il prodotto
  5. Scegli il tema che vuoi utilizzare. Puoi decidere di crearne uno nuovo o utilizzare qualche modello di Hotmart
  6. Clicca su Use this Template (Utilizzare questo template)
  7.   Configura il tuo checkout con tutti i componenti desiderati

Su Appreance (Apparenza), puoi scegliere il colore o l'immagine dello sfondo e il font del tuo checkout.

Su Features (Funzionalità) puoi abilitare il tuo Exit Pop-up: un pop-up che appare quando il tuo acquirente desidera uscire dal checkout senza realizzare l´acquisto. Questa funzionalità permette che il tuo acquirente pensi sull´abbandono dell´acquisto e aumenti il suo tasso di conversione.

Su Components (Componenti), scegli le voci che appariranno all´acquirente: valutazioni del tuo prodotto, il tempo di attesa per l´apertura del tuo checkout, conteggio regressivo per la fine dell´offerta, bolli di garanzia, video, vantaggi e molto di più.

Per riorganizzare la forma in cui le voci appaiono nella pagina, basta trascinarli e mollarli come desideri.

Non dimenticarti di configurare il tuo checkout anche nella versione mobile. Per questo, basta cliccare nell´icona in forma di cellulare in cima alla pagina. Nell´opzione mobile, potrai copiare il template già configurato. Così il tuo lavoro diventa molto più facile!

1. In seguito, clicca su Save New Checkout (Salvare nuovo Checkout)

Attivando il mio checkout

1. Torna alla pagina iniziale del Checkout Builder cliccando sul logo del checkout sul lato superiore sinistro.
  2. Seleziona il template desiderato
  3. Scegli se desideri utilizzarlo come checkout standard o checkout specifico per un´offerta.

Se vuoi configurarlo per qualche offerta specifica, basta selezionarla tra le Offerte disponibili.

1. 4. Dopo basta cliccare su Publish (Pubblicare)

Potrai trovare il link del Checkout configurato cliccando sul tasto Hotlink nella laterale sinistra della pagina

o

Potrai cliccare su Hotlinks nel menu laterale del tuo prodotto e verificare tutti i link disponibili

Ora basta divulgare il nuovo checkout!

In caso di dubbi per l´impostazione e uso del tuo checkout, puoi entrare in contatto con il Team di Assistenza!