Page d'accueil Options de paiementComment acheter un produit via Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment acheter un produit via Hotmart ?

Acheter des produits via Hotmart est sécurisé et pratique. Si vous avez des questions sur comment acheter nos produits, pas de panique ! Nous vous expliquons ci-dessous les étapes pour finaliser votre achat. Tous les contenus enregistrés sont disponibles en format virtuel.

Pour acheter sur notre plateforme, vous devez accéder à la page de vente du produit souhaité, elle peut être externe ou sur le site de Hotmart. En cliquant sur le bouton Je veux Acheter ou Achetez maintenant ou similaires, il sera possible d’accéder à la page d'achat, d'insérer les informations de paiement et de terminer l'achat du produit.

1. Allez sur la page de vente du produit souhaité et cliquez sur le bouton Acheter
  2. Vous serez redirigé vers la page de paiements et devrez informer vos coordonnées telles que : Nom, prénom, e-mail, numéro CNI et adresse (ces informations sont définies par le créateur du produit)
  3. Ensuite, choisissez la méthode de paiement qui vous convient le mieux et terminez l’achat
  4. Vous recevrez dans votre e-mail utilisé lors de l'achat, le lien d'accès du produit acheté. De ce fait, il est important de toujours vérifier si vous avez saisi l'adresse e-mail correcte avant de confirmer l'achat - Si vous avez d'autres achats faits avec Hotmart et avez utilisé le même e-mail, tous vos produits numériques pourront être accessibles avec cet e-mail.

Important : Hotmart est une plateforme qui gère les ventes et la distribution des produits numériques enregistrés dans notre système. Cependant, le Producteur définit quelles méthodes de paiement seront disponibles pour ses produits. Si vous souhaitez effectuer l'achat avec une méthode de paiement qui n'est pas disponible pour le produit, nous vous recommandons de contacter le Producteur et d'évaluer les possibilités de libération de cette méthode de paiement. En bas de la page de paiement, sous le bouton de confirmation de l'achat, cliquez sur Besoin d'aide ? Contactez et l'e-mail de support du vendeur sera disponible :

Displaying contato_produtor_frances.gif

Si vous avez besoin d'aide pour comprendre comment remplir les données pour acheter avec cartes de crédit ou débit, nous avons cet article qui peut vous aider.

Si votre achat n'a pas été confirmé, vous pouvez consulter ces informations : Pourquoi je n'arrive pas à conclure mon achat ou pourquoi mon achat n'a pas été approuvé ?

Si vous avez conclu l'achat, découvrez comment accéder à votre contenu.