Page d'accueil Mon compte et accèsComment accéder au Hotmart Club ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment accéder au Hotmart Club ?

Hotmart Club est l'espace membres de notre plateforme et héberge divers produits numériques auxquels vous pouvez accéder depuis n'importe quel ordinateur ou appareil mobile.

Les cours du Club sont généralement disponibles en format vidéo, mais peuvent également inclure des fichiers texte et audio à télécharger.

Accéder au Club est super facile ! Dès que votre achat sera approuvé, les détails d'accès seront envoyés à l'e-mail que vous avez enregistré sur la page de paiement (n'oubliez pas de vérifier le dossier spam et la corbeille électronique). Si c'est votre première fois sur la plateforme, vous devrez créer un mot de passe, compléter votre inscription et vous serez ensuite redirigé vers la vitrine du producteur du cours que vous avez acheté.

Si vous utilisez notre application, le produit sera dans la section Mes Clubs dans l'espace membres du producteur. Il suffit d'y accéder et de cliquer sur le cours que vous avez acquis.

En savoir un peu plus sur le Hotmart Club

Hotmart Club est une plateforme incroyable ! Vous y trouverez tous les cours vendus par le même producteur et vous pourrez également naviguer dans des menus interactifs pour faciliter vos études.

Dans le menu vertical situé à gauche, vous trouverez de nombreuses informations utiles :

• Dans Produits, vous pouvez voir tous les cours auxquels vous avez accès.
  • Dans Communautés, vous pouvez voir les publications les plus récentes des groupes auxquels vous êtes inscrit.
  • Accédez aux communautés liées au cours, interagissez avec d'autres élèves et suivez les conversations entre le Producteur et les membres.
  • Consultez les réseaux sociaux du Producteur.

Lorsque vous sélectionnez une leçon, la vidéo apparaîtra au centre de l'écran. Il suffit de lancer la lecture et de profiter du contenu ! Au-dessus de la vidéo, il y a un menu interactif qui vous permet de revenir à la leçon précédente ou de passer à la suivante.

Si elle est configurée, juste en dessous de la vidéo, vous trouverez le champ Commentaires, où vous pourrez interagir avec votre classe et le Producteur, pour partager des connaissances ou poser des questions, par exemple. Vous pourrez également envoyer des commentaires au Producteur et évaluer le contenu de la leçon.

Dans le menu supérieur situé à droite, vous trouverez une icône avec votre photo ou les initiales de votre nom. Là-bas vous voyez les options suivantes :

• Thème : choisissez entre le mode clair ou sombre pour afficher votre écran.
  • Mes achats : accédez à votre page d'achats pour voir tous les produits que vous avez achetés.
  • Centre d'aide : obtenez de l'aide de l'équipe d'assistance de Hotmart.
  • Sortir : lorsque vous avez terminé d'étudier, n'oubliez pas de cliquer ici pour sortir.