Page d'accueil Mon compte et accèsComment accéder à mon premier achat sur Hotmart ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment accéder à mon premier achat sur Hotmart ?

Vous venez de faire un achat sur Hotmart et vous ne savez pas encore comment faire votre premier accès pour profiter du contenu acquis ? Ne vous inquiétez pas ! Que ce soit un e-book, un cours en ligne ou un abonnement, nous allons vous montrer un moyen simple d'accéder à votre achat :

Accéder pour la première fois via la plateforme Hotmart

1. Accédez à https://consumer.hotmart.com.
  2. Dans le premier champ, saisissez votre adresse e-mail: c'est la même adresse e-mail que vous avez indiquée lors de l'achat du produit.
  3. Dans le champ mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié pour enregistrer votre mot de passe d'accès.
  4. Sur l'écran suivant, indiquez l'e-mail enregistré lors de votre achat.
  5. Vous recevrez un e-mail de notre plateforme avec un lien pour enregistrer votre nouveau mot de passe. Le nouveau mot de passe doit contenir au minimum 7 et au maximum 20 caractères, comprenant au moins une lettre et un chiffre (les espaces ne seront pas acceptés par le système).
  6. C'est fait ! Après avoir enregistré votre mot de passe, connectez-vous à la plateforme pour accéder à vos produits en cliquant sur Mes achats, dans le menu latéral gauche.

Accéder pour la première fois par l'e-mail de confirmation d'achat

Lorsque vous achetez un produit sur Hotmart, vous recevez un e-mail de confirmation d'achat avec tous les détails de la transaction, y compris les informations d'accès au produit.

Si votre produit est hébergé sur notre plateforme, c'est-à-dire que l'accès se fait à l'intérieur de la plateforme Hotmart, il suffit de cliquer sur le lien d'accès et d'enregistrer votre mot de passe en suivant les étapes indiquées dans la section ci-dessus.

Si votre produit est hébergé sur une plateforme externe, nous vous recommandons de lire l'article Comment accéder au produit que j'ai acheté ?, où nous expliquons en détail comment accéder à votre achat.

Accéder pour la première fois par l'application Hotmart

Vous préférez utiliser votre téléphone portable ? Vous pouvez également faire votre premier accès en utilisant notre application ! Pour cela, il suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à l'application Hotmart sur votre appareil.
  2. Indiquez votre e-mail et enregistrez un nouveau mot de passe pour votre compte.
  3. Après avoir accédé à votre compte, cliquez sur Mes achats, situé dans le menu inférieur.

Conseils utiles

• L'e-mail utilisé lors de l'achat est votre identifiant principal sur Hotmart. Gardez-le bien, car il est la clé pour accéder à vos produits et recevoir des mises à jour importantes. Si vous l'avez enregistré avec une erreur de frappe ou si vous décidez de le modifier, consultez l'article J'ai fait un achat et je dois changer mon e-mail d'accès.
  • Si vous avez acheté un e-book et qu'un mot de passe vous a été demandé pour télécharger ou accéder à un fichier, c'est une protection de contenu activée par le Producteur et vous devrez insérer votre e-mail de connexion pour visualiser le produit. De plus, certains produits peuvent nécessiter des logiciels spécifiques pour être ouverts, comme Adobe Reader (fichiers .pdf) et WinRar (fichiers .zip).