Page d'accueil Mon compte et accèsComment mettre à jour mon compte d'Acheteur à Affilié et Producteur ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment mettre à jour mon compte d'Acheteur à Affilié et Producteur ?

Lorsque vous effectuez un achat, un compte sur Hotmart est automatiquement créé pour que vous puissiez accéder aux détails du produit acquis. Ce compte d'acheteur peut également être activé pour agir en tant qu'Affilié(e) et/ou Producteur(trice).

Suivez les étapes ci-dessous pour activer les options mentionnées ci-dessus :

1. Accédez à votre compte via le lien https://consumer.hotmart.com/.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur Commencer un business.
  3. C'est fait ! Vous serez redirigé(e) vers un nouvel environnement de la plateforme où vous devrez enregistrer vos données. Après avoir rempli toutes les données, vous pourrez choisir d'enregistrer votre propre produit ou de vous affilier à un produit existant.

Si, même après avoir complété votre inscription, vous continuez à accéder uniquement à l'écran d'achat, il est possible que votre ordinateur stocke des données en mémoire cache.

Pour que votre navigateur reconnaisse votre inscription complète, vous devez nettoyer le cache.

Je veux être Producteur(trice)

Si vous souhaitez agir en tant que Producteur(trice), après le changement de profil, il est temps d'enregistrer votre premier produit. Mais avant cela, faites attention aux Termes et Politiques de la plateforme.

Consultez également les liens ci-dessous pour en savoir plus sur l'univers des Producteurs Numériques :

Je veux être Affilié(e)

Si votre désir est de travailler en tant qu'Affilié(e), la première étape est de choisir l'un des nombreux produits disponibles sur le Marché d'Affiliation qui contient une liste avec toutes les informations nécessaires pour vous aider à définir quels produits correspondent à votre stratégie. Consultez le guide étape par étape pour vous affilier dans l'article Comment puis-je promouvoir un produit en tant qu’Affilié chez Hotmart ?. En cas de doute, consultez les articles :