Page d'accueil Abonnement et paiements récurrentsComment annuler mon abonnement?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment annuler mon abonnement?

Lorsque vous souscrivez à un produit d'abonnement, un plan de paiements récurrents est établi au moment de votre achat (il peut être hebdomadaire, mensuel, semestriel ou annuel). Les paiements seront effectués selon la fréquence convenue, ce qui vous permettra de maintenir l'abonnement actif et de profiter de votre produit.

En effectuant les paiements, vous aurez un accès total au contenu du produit. Notre système libère automatiquement l'accès en fonction des paiements effectués, offrant une expérience simple et facile.

Si, à tout moment, vous souhaitez annuler votre abonnement, vous pouvez demander l'annulation facilement depuis notre système. Cependant, il est important de souligner que l'annulation n'impliquera pas le remboursement du montant investi, mais évitera les prélèvements futurs.

Pour annuler votre abonnement, suivez les instructions ci-dessous :

1. Accédez à https://consumer.hotmart.com.
  2. Sélectionnez le produit.
  3. Sélectionnez Paramétrer le paiement.
  4. Sur l'écran suivant, cliquez sur Vous souhaitez annuler votre abonnement ?.
  5. Confirmez le processus en cliquant sur Oui.

La possibilité d'obtenir un remboursement pour un abonnement ne s'applique qu'à la transaction initiale d'adhésion au produit, si elle est toujours dans le délai de garantie. Si votre transaction répond à ces exigences et que vous décidez de demander un remboursement après avoir annulé votre abonnement, vous pouvez consulter l'article Comment demander le remboursement d'un achat ? pour obtenir plus d'informations sur le processus.

Informations importantes :

• Si vous avez payé votre abonnement par carte de crédit en plusieurs fois, vous recevrez les prélèvements restants jusqu'à la fin du plan.
  • Si vous suivez les étapes indiquées dans cet article et que vous ne trouvez toujours pas l'option d'annulation, il est possible que votre produit soit un Paiement Fractionné, et non un abonnement. Avec cette méthode de paiement, il n'est pas possible d'annuler les paiements en attente. Si vous voulez en savoir plus sur cette méthode, consultez notre article Comment fonctionne un plan de Paiement Fractionné ? pour plus d'informations.