Page d'accueil Abonnement et paiements récurrentsComment générer un nouveau code PIX pour les paiements en retard?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment générer un nouveau code PIX pour les paiements en retard?

Pour avoir un accès continu aux produits achetés par abonnement, il est important d'effectuer tous les paiements à temps.

Si vous avez choisi de payer les récurrences via PIX (un mode de paiement disponible au Brésil) mais que vous avez dépassé la date limite de paiement, nous vous expliquons dans cet article comment générer un nouveau code et rétablir votre accès.

Pour ce faire, il vous suffit de suivre les étapes ci-dessous :

1. Accédez à votre compte sur Hotmart en cliquant sur le lien https://consumer.hotmart.com
  2. Après vous être connecté, sélectionnez Mes achats dans le menu de gauche et cliquez sur Afficher les détails du produit pour lequel vous souhaitez générer un nouveau code PIX pour le paiement.
  3. Les détails de votre achat s'affichent et vous devez cliquer sur Régler les paiements en attente.
  4. Sur la nouvelle page, cliquez sur Payer pour générer le nouveau code PIX.
  5. Pour terminer, copiez le code PIX ou utilisez l'appareil photo de votre appareil mobile sur le code QR.

En cliquant sur le bouton Payer, un email sera envoyé à l'adresse email enregistrée dans votre compte Hotmart avec le code PIX généré pour effectuer le paiement. N'oubliez pas de vérifier non seulement la boîte de réception, mais aussi les dossiers de spam et de courrier indésirable.

Le code est valable pendant 48 heures et vous pouvez effectuer le paiement pendant cette période. Toutefois, si le code expire à nouveau, vous devrez attendre encore 24 heures après l'expiration pour générer un nouveau code.

Si vous souhaitez modifier le mode de paiement de votre abonnement, consultez cet article pour plus d'informations.