Page d'accueil Abonnement et paiements récurrentsComment changer le mode de paiement de mon abonnement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment changer le mode de paiement de mon abonnement ?

Changer le mode de paiement de votre abonnement est très simple. En quelques étapes seulement, vous pouvez ajuster les paramètres de paiement utilisés lors de l'achat, y compris la possibilité de modifier la date de paiement selon vos besoins. Cela vous permet de mieux gérer votre abonnement et d'avoir plus de contrôle sur le processus.

Dans cet article, nous vous expliquons comment changer le mode de paiement de manière simple et rapide. Suivez ces étapes :

1. Accédez au lien suivant : https://consumer.hotmart.com/purchase
  2. Connectez-vous à votre compte, puis sélectionnez Mes achats dans le menu de gauche. Cliquez sur le produit pour lequel vous souhaitez mettre à jour les informations de paiement.
  3. Les détails de votre commande s'afficheront. Sélectionnez Paramétrer le paiement (ou Régulariser les paiements en attente si le paiement est en retard).
  4. Une nouvelle page s'ouvrira. Dans la section Paramètres de paiement, cliquez sur Changer le mode de paiement pour ajouter un nouveau mode de paiement ou modifier les informations de votre carte.
  5. Remplissez les informations du nouveau mode de paiement ou de la nouvelle carte, puis cliquez sur Enregistrer. Le changement s'appliquera à tous les prélèvements futurs.

Cependant, il y a quelques règles à prendre en compte lors du changement de mode de paiement pour votre abonnement :

De carte de crédit à carte de crédit

• Le changement de carte dépend de la validation par votre banque et peut prendre quelques heures pour être finalisé.
  • Dans certains cas, une somme temporaire peut être prélevée sur votre carte, mais elle sera automatiquement remboursée. Ce prélèvement temporaire confirme que le changement de carte a été effectué avec succès.