Page d'accueil Abonnement et paiements récurrentsComment changer la date de facturation de mon abonnement ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment changer la date de facturation de mon abonnement ?

Vous pouvez changer la date de facturation de votre abonnement à tout moment.

Ce changement ne s'appliquera qu'à partir du mois de facturation suivant. Par exemple, si votre abonnement est renouvelé tous les 10 jours et que vous décidez de changer la date de facturation pour tous les 5 jours le 11 janvier, la prochaine mensualité sera facturée le 10 février et le changement ne prendra effet que le 5 mars.

Pour effectuer le changement de date, il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Si votre profil est enregistré comme acheteur, accédez au lien https://consumer.hotmart.com. Si votre profil est enregistré comme producteur ou affilié, accédez au lien app.hotmart.com.
  2. Après vous être connecté, cliquez sur Mes achats.
  3. Hoisissez le produit d'abonnement souhaité, puis cliquez sur Afficher les détails.
  4. Sélectionnez le produit d'abonnement souhaité, puis cliquez sur Paramétrer le paiement.
  5. Une nouvelle page s'ouvrira et, dans la section Échéance, cliquez sur Modifier la date de facturation et sélectionnez la nouvelle date.
  6. Après avoir mis à jour la date, cliquez sur Enregistrer.