Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Dúvidas sobre as Comunidades do Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Dúvidas sobre as Comunidades do Hotmart Club

Com as Comunidades do Hotmart Club, você engaja com a sua audiência com autonomia em um espaço integrado ao seu negócio.

Para te ajudar a entender todos os benefícios para a sua marca e seus clientes, levantamos as principais dúvidas neste artigo. Confira!

1. Qual a diferença entre Comunidades Abertas e Exclusivas?

Com as Comunidades Abertas, todas as pessoas que comprarem seus cursos terão acesso e poderão participar com comentários e muita troca de conhecimento. Já com as Comunidades Exclusivas, alunos de cursos selecionados possuem acesso e podem compartilhar aprendizados!

1. Como os alunos poderão ter acesso às comunidades?

Para ter acesso às comunidades é necessário comprar pelo menos um produto que tenha sido adicionado ao seu Hotmart Club.

1. O que é um grupo de comunidades?

O grupo é a reunião de diferentes comunidades. Por exemplo, o grupo “Comece por aqui” pode conter comunidades estratégias de primeiros passos nas comunidades, regras, comunidade de apresentação e outras.

1. Quantas comunidades posso criar?

Não há limite de quantidade de grupos ou comunidades.

1. Quem são os membros das comunidades?

Os membros serão os compradores de pelo menos um dos produtos disponíveis em sua área de membros. Em Comunidades Exclusivas, os membros serão os compradores dos cursos vinculados à elas.

1. Que tipos de publicações as pessoas poderão fazer?

É possível publicar texto, imagem e vídeos. Além disso, os membros podem comentar com texto, imagem, vídeo e documentos e reagir com emojis.

1. É possível ter uma área de membros só com comunidades?

É possível criar um produto de Comunidade Paga e adicioná-lo no seu Hotmart Club. Para Comunidades Abertas e Exclusivas, é necessário ter pelo menos um produto na sua área de membros.

1. Quem pode publicar e comentar nas comunidades?

Você pode escolher se os membros podem publicar ou não. Com a opção “Limitar posts”, apenas moderadores de comunidades podem realizar publicações.

Em comunidades com publicações limitadas, os membros podem comentar e reagir às publicações.

1. É possível excluir publicações das comunidades?

Os moderadores podem excluir comentários e publicações.

1. É possível que somente os alunos de um curso específico ou turma façam parte de uma comunidade?

Sim, com as Comunidades Exclusivas apenas os compradores de determinados cursos podem acessar o ambiente da comunidade.

1. Os comentários das aulas também fazem parte da comunidade?

Os comentários realizados nas aulas não são importados para as comunidades.

1. Posso associar mais de um curso a uma comunidade?

Todos os seus compradores possuem acesso às Comunidades Abertas. Já nas Comunidades Exclusivas, é possível vincular até 10 cursos a uma única comunidade.

1. Posso banir usuários das minhas comunidades?

Sim. Para isso acesse a comunidade da qual deseja banir o usuário, clique no botão 3 pontos à direita de seu nome e clique em Banir usuário.

Atenção: Banir um usuário de uma comunidade, não o exclui de outras comunidades.

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.