Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como adicionar moderador a uma comunidade no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar moderador a uma comunidade no Hotmart Club?

Dentro das Comunidades do Hotmart Club é possível delegar a moderação de comunidades para outros membros da sua equipe, permitindo que outras contas, além da sua, gerenciem publicações e membros.

Essa pessoa poderá excluir publicações e comentários, e também banir membros das comunidades. Porém, não terá nenhum acesso à configuração do seu produto ou qualquer outra informação da sua conta.

Para atribuir a uma conta o papel de moderador, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club
  3. No menu Inicial, clique no botão Como está ficando
  4. Dentro do seu Club, no canto lateral esquerdo, selecione a comunidade desejada
  5. Clique nos 3 pontos no canto direito da comunidade e selecione a opção Configurações
  6. Em Membros e Permissões, selecione o usuário desejado
  7. No canto direito, troque sua permissão de membro para moderador
  8. Pronto! Sua comunidade acaba de ganhar um novo moderador!

Caso queria remover a permissão de moderador de um usuário, basta acessar a aba Moderação e atribuir a ele a permissão de membro.

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como adicionar moderador a uma comunidade no Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você: