Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como criar uma Comunidade Pública (Beta) no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar uma Comunidade Pública (Beta) no Hotmart Club?

A Comunidade Pública (Beta) é uma versão de comunidade disponível para criação em sua área de membros, que permite a participação de qualquer pessoa, sendo um cliente seu ou alguém que ainda não adquiriu nenhum de seus produtos.

Esse é um espaço para interagir com os seus potenciais compradores, dar a eles uma amostra do seu conteúdo e fazer ofertas exclusivas, que transformem sua audiência em clientes fiéis.

Para criar sua Comunidade Pública, siga os passos abaixo:

1. Acesse o seu Hotmart Club em: https://app.hotmart.com/membership/list
  2. Na tela inicial, clique em “Como está ficando”.
  3. Dentro do Club, no menu lateral esquerdo, clique no ícone + para criar um novo grupo de comunidades ou clique em “+ Adicionar comunidade”.
  4. Defina um ícone, nome e descrição para a sua comunidade e em seguida, defina-a como uma Comunidade Pública.
  5. Por fim, escolha se deseja limitar posts para apenas moderadores publicarem.
  6. Pronto! Sua comunidade está criada.

Crie novas estratégias e conquiste possíveis compradores com mais uma das diversas possibilidades que a Hotmart oferece!