Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como agendar uma publicação em comunidades do Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como agendar uma publicação em comunidades do Hotmart Club?

A opção de agendar um post na sua Comunidade do Hotmart Club te proporciona mais liberdade, flexibilidade e organização.

E para programar o seu conteúdo é muito simples:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. No menu inicial, clique em Como está ficando
  4. Dentro do Club, escolha a Comunidade que você deseja agendar a publicação
  5. Crie o conteúdo do post
  6. Selecione o ícone de Calendário, ao lado do botão Criar post
  7. Configure a data e horário desejados para a sua nova publicação
  8. Em seguida, clique em Salvar
  9. Pronto! A sua publicação está agendada!

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como agendar uma publicação em comunidades do Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.