Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como limitar publicações em suas comunidades no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como limitar publicações em suas comunidades no Hotmart Club?

Dentro das comunidades do Hotmart Club é possível limitar as publicações para que somente os moderadores possam criar posts. Em comunidades com publicações limitadas, os membros podem comentar a publicação, reagir e responder comentários.

Comunidades com publicações limitadas pode ser uma estratégia adotada para uma criar espaço de transmissão de eventos, novos produtos, conteúdos exclusivos e muito mais.

Para limitar posts, siga os passos abaixo:

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club
  3. Na nova tela, clique em Como está ficando
  4. Dentro da sua área de membros, no menu lateral esquerdo, escolha a comunidade que deseja editar
  5. Clique nos 3 pontos, no canto direito da comunidade, e então em Editar Comunidade
  6. Na seção Permissões, marque a opção Limitar publicações
  7. Clique em Editar comunidade
  8. Pronto! Apenas moderadores poderão publicar na comunidade

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como limitar publicações nas comunidades do Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você: