Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como criar Lives nas Comunidades do Hotmart Club? (BETA)

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar Lives nas Comunidades do Hotmart Club? (BETA)

Usuários beta agora podem criar Lives (transmissões ao vivo) para os membros das suas Comunidades do Hotmart Club. As transmissões são gratuitas e sem limites de membros!

• Lives em Comunidades Abertas: todos os membros do Club possuem acesso à Comunidade e acesso à transmissão.
  • Lives em Comunidades Exclusivas: Apenas membros dos produtos vinculados possuem acesso à Comunidade e acesso à transmissão.

Confira como criar uma Live dentro da sua Comunidade:

1. Acesso o seu Hotmart Club em: https://app.hotmart.com/membership/list
  2. Selecione o seu Club, em seguida, clique em “Como está ficando” no canto superior direito
  3. Dentro da área de consumo, entre na Comunidade em que deseja realizar a Live
  4. Na barra de publicação, clique em “Live”
  5. Selecione qual link externo você irá utilizar (YouTube ou Vimeo) e adicione o link
  6. Preencha o Título e a Descrição da sua Live
  7. Em seguida, selecione quando ela irá ao ar: no momento da criação ou em uma data/horário específico
  8. Caso for “Mais tarde”, preencha as informações da data e horário
  9. Por último, clique em “Criar live”.
  10. Pronto! A sua Live foi criada, copie o link para divulgá-la para os membros da Comunidade.

Uma publicação na Comunidade com o título e a descrição da Live também será criada, e os membros poderão entrar na Live por ela.

Como iniciar a minha Live?

• Lives iniciadas no momento da criação (Começar agora): após a criação, clique em “Entrar na live” na aba que será aberta e em seguida, clique em “Iniciar transmissão”
  • Lives iniciadas em dia e horário específico (Mais tarde): no dia e horário definidos para a Live, na publicação, clique em “Entrar na live” e em seguida, clique em “Iniciar transmissão”

Quais são os recursos disponíveis na Live?

1. Quantidade de participantes: visualize a quantidade de participantes ao vivo.
  2. Chat (você pode desativá-lo a qualquer momento): acompanhe a interação dos participantes.
  3. Gatilhos com links: utilize para levar os membros para uma página de vendas, por exemplo.

Posso deixar a Live gravada?

Sim. A Live fica disponível no feed da Comunidade para os membros, com o título, descrição, imagem de capa e um botão "Assistir Gravação".

Como acessar o relatório da Live?

Na publicação da Live, clique nos 3 pontinhos disponíveis no canto superior direito, em seguida, clique em “Relatório da live”.

Clique em “Baixe a lista de participantes (.csv)”. O relatório possui o nome de todos os leads coletados, e para nos membros que entraram na live, irá ter o valor “TRUE” ao lado.