Como criar meu Hotmart Club?

Se você quer organizar seus produtos e conteúdos em um só lugar, o Hotmart Club é a ferramenta ideal! Vamos te guiar em cada passo para configurar sua área de membros.

Antes de começar, é importante que seu produto já esteja cadastrado na plataforma. Se você ainda não fez isso, confira nosso artigo Como cadastrar um curso online? para saber como proceder.

Com o produto cadastrado, siga os passos abaixo para configurar seu Hotmart Club:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com.
  2. Clique no menu de nove pontos, localizado no canto superior direito da tela, e selecione Hotmart Club.
  3. Na nova tela, clique em Criar Hotmart Club.
  4. Escolha o nome da sua área de membros e, se preferir, personalize a URL de acesso. Em seguida, clique em Confirmar e criar Hotmart Club.

Agora que sua área de membros está criada, você tem algumas opções para configurá-la:

• Adicionar produto: selecione os produtos que deseja incluir na sua área de membros. Depois de adicionados, você poderá visualizar todos os produtos adicionados à sua área de membros clicando em Produtos no menu lateral esquerdo.
  • Criar comunidade: construa comunidades para manter o engajamento dos seus alunos em alta, associando cursos e criando espaços de interação.
  • Personalizar: customize sua área de membros com a identidade da sua marca. Para saber mais sobre personalização, veja nosso artigo Como personalizar a minha área de membros?.

Para editar o conteúdo de um produto, selecione-o na lista. Isso vai te levar para a estrutura do conteúdo, onde você pode gerenciar tudo nas abas Conteúdo, Configurações, Personalização, Certificado, Turmas e Interações.

Ficou com alguma dúvida? Para uma explicação detalhada de como configurar o Hotmart Club, assista ao vídeo tutorial que preparamos, onde explicamos o passo a passo completo: