Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como utilizar a Central de Moderação do Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como utilizar a Central de Moderação do Hotmart Club?

A Central de Moderação do Hotmart Club é uma seção exclusiva da área de membros que permite a você ou membros de sua equipe visualizar, gerenciar e categorizar os comentários dos usuários de seus cursos.

Importante: somente os criadores da área de membros ou membros da equipe com a permissão de gerenciar produtos via Central de Colaboradores terão acesso a esta seção. Para atribuir a permissão, consulte este artigo.

Para utilizar a Central de Moderação, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/.
  2. No menu Navegue no canto superior direito, selecione Hotmart Club.
  3. Escolha a área de membros desejada.
  4. Clique no botão Moderação, no menu lateral esquerdo.

Dentro da Central de Moderação você encontrará todos os comentários já feitos em produtos da sua área de membros. Será possível filtrá-los como Pendentes, Aprovados, Ocultados e Spam. Para isso, basta clicar em Filtros, no canto superior direito da tela.

Ao clicar em um comentário dentro da Central, será possível ver mais detalhes sobre ele na tela a direita, na qual serão apresentadas informações como:

• Nome do curso
  • Módulo em que o comentário foi feito
  • Descrição do módulo
  • Nome do usuário e comentário

Para moderar o comentário, após clicar no comentário desejado, basta clicar nas opções logo abaixo da mensagem:

• Aprovar: Torna o comentário visível para todos os usuários, e a resposta à mensagem também poderá ser vista por todos.
  • Ocultar: Esconde o comentário de outros usuários. Neste caso, a resposta será enviada em particular para quem comentou.
  • Spam: Remove o comentário do feed. Ele ficará oculto, mas poderá ser reanalisado futuramente.