Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar Comunidades Exclusivas (vinculadas a um produto)

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar Comunidades Exclusivas (vinculadas a um produto)

Com as Comunidades Exclusivas, é possível criar comunidades vinculadas a produtos específicos e agregar valor ao vendê-los junto com um acesso exclusivo à comunidade.

1. Acesse o seu Hotmart Club em https://app.hotmart.com/membership/list
  2. No menu inicial, clique em “Veja como está ficando”
  3. Dentro do Club, no menu lateral esquerdo, clique em “+ Adicionar comunidade” dentro do grupo de comunidades desejado
  4. Defina um ícone, nome e descrição para a sua comunidade e em seguida, escolha a opção Comunidade Exclusiva
  5. Escolha se deseja limitar posts para apenas moderadores publicarem
  6. Por fim, selecione até 10 produtos para vincular à comunidade.

Caso queira realizar alguma mudança na privacidade da comunidade, será necessário criar uma nova, optando por Aberta ou Exclusiva.

Criando comunidades Exclusivas.gif

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.