Página Inicial Cadastrando meu produtoParcelamento para quem vende na Colômbia

Parcelamento para quem vende na Colômbia

Agora, Produtores que vendem para a Colômbia podem oferecer a opção de pagamento parcelado de maneira nativa para seus compradores.

Ao cadastrar o parcelamento na plataforma, aparecerá sempre como única opção, o parcelamento SEM taxas, e quaisquer eventuais taxas, não serão cobradas pela plataforma e sim diretamente pela operadora do cartão do Comprador.

Para cadastrar um parcelamento nativo na Colômbia, não existe um valor mínimo por parcela, apenas por transação (5000 COP) e será possível cadastrar parcelamentos de até 12x.

Para o seu comprador, o processo de compra continua o mesmo. Na página de pagamento, ele poderá escolher a quantidade de parcelas e efetuará a compra como de costume, mesmo que você tenha cadastrado o seu produto como à vista. Para não exibir parcelamento para o cliente, você deverá marcar a opção de 1x.

• Independentemente da quantidade de parcelas, os Produtores e Produtoras receberão sempre o valor total da compra
  • Com a opção de parcelamento nativo, não haverá mais a possibilidade de cadastrar novas ofertas smart installment, apenas manter as já existentes.
  • Produtores colombianos ainda poderão criar ofertas com Smart Installments nas moedas que aceitem este formato.

Caso tenha alguma dúvida sobre os meios de pagamento locais oferecidos pelo sistema de pagamentos da Hotmart ou como configurá-los, entre em contato com o nosso suporte.