Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Entenda sobre o redirecionamento do Hotmart Club

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Entenda sobre o redirecionamento do Hotmart Club

Já está disponível a nova versão do Hotmart Club, que proporciona um ambiente seguro onde seus clientes podem ter uma experiência de consumo ainda mais bonita, funcional e moderna.

Se você já migrou algum dos seus produtos para a nova versão do Hotmart Club, recomendamos fortemente que você ative a função de redirecionamento automático.

Assim, os alunos que acessarem o link da versão antiga serão automaticamente redirecionados para essa nova versão, garantindo uma experiência mais consistente para toda sua audiência.

Para ativar o redirecionamento é bem simples:

1. Acesse sua conta Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Acesse o Hotmart Club.
  3. Clique no menu Produtos e, em seguida, selecione o produto que deseja ativar a função.
  4. Clique na aba Configurações do seu produto.
  5. Na seção Redirecionamento Automático, clique no toggle para ativar a função.
  6. Clique em Salvar.

Pronto! A partir dessa configuração, todos os consumidores que acessarem o produto serão sempre direcionados para a nova experiência.

Isso significa que, seus alunos não poderão voltar para a antiga experiência do seu curso e passarão a consumir seus conteúdos sempre nesse novo ambiente.

Ao migrar para a nova experiência do Hotmart Club, você e seus consumidores só têm a ganhar.

Confira as vantagens que o Hotmart Club oferece a você e aos seus alunos:

• Espaço seguro e exclusivo;
  • Mais recursos para organizar e personalizar os conteúdos (trilhas de conhecimento, capa em módulos, banners e mais);
  • Possibilidade de gerenciar todos os seus produtos e alunos em um só lugar;
  • Comunidade exclusiva para você engajar sua audiência;
  • Possibilidade de consumir o curso em modo claro e escuro;
  • Visualização “picture-in-picture”, para seus alunos assistirem suas aulas em segundo plano*;
  • Possibilidade de consumir seu curso em qualquer dispositivo (TV, celular, tablet, computador)*;
  • Possibilidade de consumir conteúdo offline*;
  • Espaço para criação de notas nas aulas.

*Estes benefícios estão disponíveis caso o player do Hotmart Club esteja ativado.

Se desejar, você pode retornar à experiência de consumo anterior para seus alunos, simplesmente desativando o redirecionamento.

Para entender como será a jornada do consumidor redirecionado, acesse este link. E se quiser saber mais sobre como potencializar seu Club para seus alunos, acesse este link.

O Hotmart Club está pronto para proporcionar uma experiência de aprendizado única e completa. Explore todas as possibilidades que ele oferece e seja bem-vindo ao futuro!