Página Inicial Como acessar meu produtoTenho dúvidas referentes ao produto que comprei

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Tenho dúvidas referentes ao produto que comprei

Caso você tenha dúvidas sobre um produto que você comprou, não se preocupe. Neste artigo te guiamos até as possíveis soluções para resolver qualquer dúvida que você possa ter sobre o produto que você adquiriu.

Se você está com dúvidas sobre o conteúdo do produto, forma de entrega, bônus, prazo de garantia ou acesso a grupos, te recomendamos entrar em contato diretamente com o Produtor. Isso porque o Produtor é responsável por essas configurações, enquanto a Hotmart é a responsável por fornecer as ferramentas necessárias para a venda.

Para entrar em contato com o Produtor, você pode seguir os passos a seguir:

1. Acesse https://consumer.hotmart.com;
  2. Clique em Minhas compras;
  3. Escolha o produto desejado e clique em Mostrar detalhes;
  4. Abaixo do nome do seu produto, você vai encontrar o e-mail de suporte do Produtor, como mostra abaixo:

Além disso, você também pode consultar os artigos abaixo, onde explicamos melhor cada um dos possíveis cenários:

Porém, se suas dúvidas estiverem relacionadas com o certificado ou acesso ao produto que você comprou, te recomendamos visitar os artigos listados abaixo: