Página Inicial Conteúdo e certificadoTenho uma dúvida sobre o produto que quero comprar

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Tenho uma dúvida sobre o produto que quero comprar

A Hotmart é a plataforma que gerencia a venda e distribuição dos produtos cadastrados em nosso sistema, proporcionando um espaço descomplicado para quem deseja criar ou promover produtos digitais, ou físicos. Dessa maneira, possibilitamos que qualquer pessoa compartilhe o seu conhecimento para o mundo.

Como plataforma de hospedagem do produto e intermediação das vendas, a Hotmart não é responsável pelo conteúdo ou entrega desses produtos.

Caso você tenha dúvidas sobre o conteúdo, entrega, ofertas, formas de pagamento e uso do produto, recomendamos entrar em contato diretamente com o Produtor. Os Produtores têm o conhecimento necessário para fornecer detalhes e esclarecer dúvidas relacionadas ao conteúdo específico de cada produto.

O contato de suporte do Produtor pode ser encontrado na página de pagamento. Ao final da página, abaixo do botão verde de confirmação da compra, clique em Precisa de ajuda? Entre em contato e o e-mail de suporte do vendedor ficará disponível: