Página Inicial Cadastrando meu produtoComo tornar meu perfil público

Como tornar meu perfil público

Compreendemos que não são todas as nossas informações pessoais que precisam estar explícitas para nossos clientes. Pensando nisso, a Hotmart oferece a opção de criar o seu Perfil Público.

Nele poderemos selecionar quais informações desejamos que apareçam na página de produto e, consequentemente, quais os compradores terão acesso.

Confira como fazer isso abaixo:

1. Faça o login em sua conta Hotmart: https://app-vlc.hotmart.com/dashboard

2. No canto superior, clique em Minha Conta

3. Dentro da página da sua conta, clique na opção Perfil Público

No perfil público os usuários conseguem adicionar o seu nome, uma imagem de perfil para que seus compradores possam se sentir mais confortáveis e confiantes em efetuar o pagamento e uma descrição.

Além de viabilizar acesso direto para as redes sociais, temos a opção de disponibilizar ou não, nossos números no Hotmart Club, como o total de cursos e o número aproximado de alunos.