Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?

Como liberar o cadastro gratuito em minha área de membros?

O cadastro gratuito permite que você disponibilize uma "degustação" do seu produto, de modo que seu cliente em potencial possa acessar uma parte do conteúdo e, consequentemente, adquirir mais confiança em comprar o produto.

Para configurar, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, clique em Sou Produtor(a)
  3. Clique no produto desejo
  4. Depois, clique em Acessar Hotmart Club
  5. No menu lateral esquerdo, clique em Configurações
  6. Clique em Permitir Cadastro Gratuito

A partir desse momento, na tela de acesso ao seu curso, a informação Cadastre-se gratuitamente será habilitada, permitindo a qualquer pessoa criar uma conta para acessar a sua área de membros.

É possível enviar também o link da sua área de membros para os seus possíveis compradores e a partir desse link eles se cadastram gratuitamente.

Ao cadastrar-se, o usuário receberá uma notificação para a confirmação do endereço de e-mail informado na criação da conta. Após essa etapa, ele conseguirá acessar a sua área de membros.

Lembrando que todos os conteúdos aparecerão com um cadeado para esses usuários, a não ser que algum módulo gratuito seja cadastrado na área de membros. Veja como criar um módulo gratuito no artigo: https://help.hotmart.com/pt-BR/article/como-criar-um-modulo-gratuito-no-hotmart-club-/115003244648

Caso tenha alguma dúvida ou problema relacionado a esse processo, você pode abrir uma solicitação em nosso Suporte com o assunto CADASTRO GRATUITO HOTMART CLUB que nossa equipe estará à disposição para te auxiliar.

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?