Página Inicial Criando minha área de membros (Hotmart Club)Como acessar meu perfil no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar meu perfil no Hotmart Club?

O perfil de usuário no Hotmart Club oferece uma experiência personalizada de interação na plataforma. Esta ferramenta mantém um registro detalhado do histórico de atividades do usuário na área de membros, incluindo interações com conteúdos e preferências de consumo.

Além de visualizar o seu próprio perfil, você também pode acessar o perfil dos seus alunos. O acesso a esses perfis te permite obter insights valiosos sobre o comportamento deles e será uma ferramenta poderosa para conhecer melhor seu público. Com essas informações, você pode criar ofertas mais direcionadas, aumentar o engajamento e impulsionar as vendas.

Para acessar seu perfil de usuário, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club.
  3. No menu Inicial, clique no botão Como está ficando, no centro da tela.
  4. Na área de membros, clique na sua foto, no canto superior direito da tela, depois clique novamente na sua foto.
  5. Pronto! Aí está o seu perfil.

Para acessar o perfil dos seus alunos no Hotmart Club, simplesmente clique nos ícones das fotos de perfil deles. Acessando o perfil de seus alunos, você encontrará informações importantes, como:

• Interesses e atividades dos alunos
  • Cursos aos quais eles têm acesso
  • Comunidades das quais fazem parte
  • Postagens em comunidades
  • Comentários em aulas

Com essas informações em um só lugar, a gestão e o desenvolvimento de estratégias direcionadas para o sucesso dos seus cursos fica muito mais fácil. Aproveite!