Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos na área de gestão do curso?

Como configurar o prazo de liberação e duração de conteúdos na área de gestão do curso?

A distribuição de conteúdo é uma parte essencial da estratégia de Marketing. Além de mostrar comprometimento com o ensino, é uma tática que ajuda a manter a atenção da turma.

Você pode, a partir da área de gestão do curso, determinar o prazo de liberação e expiração do conteúdo de uma só vez.

Quando módulos e páginas aparecem como selecionados, é possível programar a liberação do conteúdo em uma data, ou, até mesmo, definir uma quantidade para os dias em que o conteúdo estará liberado (atenção: o período máximo de dias para liberação de uma página é de 5 anos ou 1825 dias).

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo;
  3. Vá até a aba Sou Produtor(a);
  4. Selecione o produto desejado;
  5. Clique em Acessar a Gestão do Curso;
  6. Vá em Conteúdos, no menu lateral esquerdo;
  7. Selecione os módulos que você deseja configurar;
  8. Em seguida, determine se quer:
  • Publicar;
  • Despublicar;
  • Agendar;
  • Excluir.

Em Agendar, poderá optar por:

• Liberar por dias;
  • Liberar por data;
  • Remover agendamento;
  • Expiração.