Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como acessar as métricas das comunidades no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acessar as métricas das comunidades no Hotmart Club?

As Comunidades do Club possuem dashboards para acompanhar os principais indicadores e resultados, de uma forma simples e intuitiva. Com esses dados em mãos, você terá maior visibilidade do seu negócio, poderá tomar decisões mais precisas e impulsionar o sucesso de suas Comunidades.

Para acessar o Analytics, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club e clique na área de membros da sua preferência
  3. Dentro da sua área de membros, clique na opção do menu esquerdo lateral Analytics
  4. Pronto! Agora você pode ver os dados das suas comunidades

No Analytics você pode consultar os seguintes dados:

• Total de membros
  • Novos membros
  • Visualizações
  • Evoluções de membros na comunidade
  • Engajamento e evoluções do engajamento
  • Dias mais populares
  • Horário mais popular
  • Histórico de publicações
  • Ranking de membros
  • Moderação

Ficou alguma dúvida? Para que você possa entender em detalhes como acessar as métricas das comunidades do Hotmart Club, fizemos um vídeo explicando todo o passo a passo para você: