Pagina iniziale Registrando il mio prodottoCome registrare un prodotto di un evento online?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come registrare un prodotto di un evento online?

Avvertenza: la nostra piattaforma non è ancora 100% tradotta in italiano e quindi alcune informazioni possono ancora apparire in inglese.

Un evento può essere un workshop, consulenza in gruppo, congresso, conferenza, trasmissione in diretta o seminario. Tu scegli il formato che più si abbina al tuo business.

Puoi creare eventi online e trasmetterli in diretta, oltre a parlare con il tuo pubblico e vendere altri prodotti mentre è in corso la trasmissione.

Accompagna il passo a passo sotto in formato di video o in testo subito dopo:

1. Accedi il tuo conto Hotmart tramite il link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale a sinistra, clicca su Products e Register Product
  3. Scegli Online Event
  4. Completa le Informazioni Basiche del tuo prodotto. In questa pagina, devi completare il nome*, descrizione, lingua e categoria del prodotto e altri dati importanti per il registro corretto del tuo prodotto digitale. Dopo, basta cliccare su Continue
  5. Scrivi Date e orari del tuo evento. Clicca ancora su Continue
  6. Adesso sei arrivato alla fase di Prezzificazione, in cui si definisce la valuta, garanzia e valore del prodotto. Scegli Continue
  7. Adesso, arriverai a una pagina in cui puoi verificare tutti i dettagli del prodotto, oltre a fare altre configurazioni. Per continuare a registrare l’evento, clicca su Event Area
  8. Clicca su Access Events Area
  9. Per aggiungere l’evento online, clicca su Programmazione nel menu laterale a sinistra per essere indirizzato verso la pagina di Programmazione.
  10.  Dopo clicca su + Add Module
  11. Dai un nome al modulo, seleziona la sala, scegli se sarà gratuito o no e clicca su Save and go back
  12. Dopo aver creato il modulo, sarai indirizzato alla Pagina di Programmazione. Li, vedrai il modulo che hai appena creato con alcune opzioni sul lato destro. Clicca su Live
  13. Quindi, si aprirà una pagina di Create a Livestream, in cui devi scegliere il Metodo di Trasmissione (Youtube ou Vimeo) e inserire il link del video. Importante: dev’essere un link di live di YouTube o Vimeo. Questi sono servizi di trasmissione che ti permettono di parlare con varie persone allo stesso tempo.
  14. Dopo, inserisci il titolo, descrizione, data e orario della trasmissione.
  15.  Quando la trasmissione è fatta via Hotmart, clicca sulla miniatura desiderata e scegli di lasciare l’immagine che sarà distacco del tuo evento (thumbnail).
  16.  Scegli Save and go back

*Importante: Il nome scelto durante la creazione di un prodotto verrà mostrato ai tuoi acquirenti e in tutto Hotmart.

Se desideri apportare modifiche al nome del prodotto, accedi al menu Informazioni di base.

Per i prodotti esistenti, il nome del prodotto viene aggiornato su tutti i fronti di Hotmart da qualsiasi modifica nel menu Informazioni di base o nella pagina del prodotto.

Vedi anche: Come mettere a disposizione la trasmissione in diretta nel tuo conto Youtube

E dopo aver creato l’evento?

1. Per verificare l’evento, basta cliccare su Access Dashboard di fianco al modulo che desideri.
  2. Fai attenzione alle informazioni degli ultimi passi della configurazione della tua live su YouTube o Vimeo.
  3. Al momento giusto, clicca su Start stream

Come utilizzare la chat di Hotmart?

Adesso che sai già come inserire il tuo evento online nella piattaforma di Hotmart, è ora di usufruire di questa soluzione.

Accompagna il passo a passo sotto in formato di video o in testo subito dopo:

Per stabilire una connessione ancora più vicina al tuo cliente, puoi abilitare la funzione della chat, che si trova nella parte superiore a destra dopo aver cliccato su Start Stream. Con questa abilitata, permetti che il tuo pubblico parli e chiarisca i dubbi con te mentre avviene l’evento.

Puoi escludere i commenti che desideri durante la chat, e puoi fare offerte lampo. Ad esempio: “Voglio pubblicare un’offerta adesso per soli 5 minuti. Approfitta!”

Come creare le azioni?

Le azioni sono stimoli di vendita che appariranno nella chat. Puoi crearli prima o durante la tua trasmissione. Accompagna il passo a passo sotto in formato video o in testo subito dopo.

Verifica il passo a passo di come creare un’azione di vendita:

1. Clicca su Triggers
  2. Clicca su New trigger
  3. Clicca su External Link (CTA)
  4. Adesso, scrivi il texto dell’azione e del tasto
  5. Puoi anche stabilire il tempo di esibizione e il colore dello sfondo
  6. Per completare, inserisci il link del tuo prodotto
  7. Dopo, clicca su Save changes

Non dimenticarti che si può creare solo un’azione alla volta.

Come il mio cliente accede al mio evento online?

Basta che tu invii il link della tua Area di Eventi di Hotmart al pubblico che desideri. Se il tuo alunno si è già registrato su Hotmart, basta che inserisca login e password. Se non si è ancora registrato, dovrà farlo velocemente.

Puoi anche inviare i video sotto al tuo. Spiegano come accedere al tuo evento.

Dubbi? Entra in contatto con la nostra Assistenza