Pagina iniziale Il mio abbonamentoCome modifico le impostazioni di pagamento di un abbonamento?

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come modifico le impostazioni di pagamento di un abbonamento?

Per facilitare l'uso continuato del tuo abbonamento, puoi modificare la data di fatturazione e la carta di credito registrata.

ATTENZIONE: questa modifica si applica sempre al mese successivo alla rata da generare. Ad esempio, il tuo abbonamento si rinnova ogni 10, ma l'11 gennaio hai deciso di cambiare la data di scadenza al 5. Il prossimo canone mensile sarà comunque il 10 febbraio e solo successivamente, il 5 marzo.

Per eseguire questo processo, basta controllare i passaggi seguenti:

1. Se sei un acquirente, entra nel link: https://consumer.hotmart.com

Se hai un profilo da Produttore / Affiliato, entra nel link: https://app-vlc.hotmart.com/login

1. Dopo aver effettuato il login, apparirà una pagina con tutti gli acquisti che hai effettuato tramite Hotmart.

Se sei un Produttore o un Affiliato, seleziona l’opzione Products > My purchases nel menu a sinistra.

1. Clicca sul prodotto di abbonamento desiderato. Quindi seleziona Imposta pagamento sulla destra.
  2. Alla fine della nuova pagina, sulla sessione “Scadenza”, scegli la nuova data di pagamento.
  3. Dopo aver compilato i dati della nuova carta, clicca su Save

Per qualsiasi domanda, contatta il nostro supporto.