Pagina iniziale Mio RegistroCome fare la tua prima vendita

Cerca il tuo dubbio nel Centro Assistenza

Come fare la tua prima vendita

Se hai già registrato il tuo prodotto nella piattaforma Hotmart, è ora di iniziare a vendere! E Hotmart ti aiuta in questo percorso.

Un Ottimo modo per aumentare le tue possibilità di vendere di più è configurando il Programma di Affiliati, affinché il tuo prodotto possa essere divulgato anche da altre persone. Cioè, altri professionisti possono offrire il tuo corso o il tuo prodotto a un pubblico che forse tu non riesci a raggiungere in questo momento.

Verifica il passo a passo di come trovare questa soluzione su Hotmart:

1. Se hai già un prodotto registrato nella piattaforma, accedi il tuo conto su Hotmart con questo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Nel menu laterale, clicca su Strumenti- Tools e poi su Programma di Affiliati - Affiliate Program
  3. Seleziona il prodotto e clicca su Continuare -Continue

Nuove voci si apriranno e tu dovrai compilarle per configurare il tuo Programma di Affiliati.  Capisci un po’ di più di ognuna di queste voci:

• Commissione: qui tu definisci la percentuale della commissione e la regola di commissione per la vendita del tuo prodotto.
  • Divulgazione: definisci se il tuo prodotto resterà visibile nel Mercato - Market. Puoi ancora registrare le Tags affinché possa essere incontrato più facilmente. In questa voce puoi anche mettere un email per assistenza e informazioni importanti per gli Affiliati.
  • Avanzato: stabilisci la validità dei Cookies e Bonus di Affiliazione.
  • Regole di Automazione: imposta le regole per la gestione dei tuoi Affiliati.
  1. Dopo aver compilato tutte le voci, clicca su Salvare - Save.

Scopri ulteriori dettagli su come impostare il moi Programma di Affiliati su Hotmart.

In caso di dubbi, entra in contatto con la nostra Assistenza.