Page d'accueil Comment accéder à mon produitComment me connecter pour la première fois à Hotmart et trouver le produit que j’ai acheté

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment me connecter pour la première fois à Hotmart et trouver le produit que j’ai acheté

Vous avez acheté un ou plusieurs produits sur Hotmart mais ne savez pas comment vous connecter pour la première fois et accéder à vos produits ?

Qu’il s’agisse d’un e-book, d’un cours en ligne ou d’un produit d’abonnement, pour accéder rapidement à vos produits hébergés sur Hotmart, il suffit de suivre les étapes suivantes :

• Accédez à vos produits via Hotmart
  1. Cliquez sur le lien : https://consumer.hotmart.com
  2. Complétez vos données dans les champs Utilisateur ou E-mail
  3. Dans le champ Mot de passe, informez votre mot de passe Hotmart
    Pour faciliter la saisie et vérifier que ce que vous écrivez est correct, cliquez sur AFFICHER LE MOT DE PASSE

Si vous préférez, vous pouvez utiliser le lien https://app-vlc.hotmart.com/login pour vous connecter à votre compte Hotmart. Ensuite, dans le menu à gauche, cliquez sur Mes Achats.

• Accédez à vos produits grâce au lien

Il convient de rappeler que vous recevrez un e-mail avec le lien pour accéder à votre produit et que certains produits sont hébergés dans des espaces externes ou dans l’Espace Hotmart. Ce lien est nécessaire pour accéder à ces derniers.

Ainsi, pour accéder à vos produits, vous devez vérifier votre boîte de réception (e-mail informé lors de l’achat). Ensuite, il vous suffit de cliquer sur le lien envoyé et de suivre les étapes indiquées.

Quelques conseils en plus

Si le produit acheté est un e-book et nécessite un mot de passe

Si un mot de passe est demandé en ouvrant le fichier, renseignez l’adresse e-mail utilisée lors de l’achat.

Votre identifiant est l’e-mail utilisé lors de l’achat

Lors de l’achat, vous devez renseigner quelques informations. Rappelez-vous de votre e-mail, car il vous sera demandé pour accéder à votre produit sur la plateforme Hotmart. De plus, c’est par cet e-mail que vous recevrez les liens d’accès ainsi que d’autres informations utiles.

Si vous avez besoin de redéfinir votre mot de passe, cliquez sur le lien d’accès envoyé à votre e-mail, puis sur Mot de passe oublié ? Ou bien, cliquez sur ce lien.