Page d'accueil Comment accéder à mon produitComment accéder à mon e-book ?

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Comment accéder à mon e-book ?

Nous allons vous enseigner à accéder à tous vos produits et comment les télécharger :

Accès à mon e-book

Tout d’abord, il est important de savoir que lorsque vous réalisez votre premier achat sur notre plateforme, un compte est créé automatiquement et il y a deux manières d’accéder à votre e-book :

1. Par e-mail

Une fois votre achat approuvé, vous recevrez un e-mail contenant des informations d’accès au contenu. Cet e-mail a pour titre Achat approuvé.

Cherchez l’e-mail dans votre boîte de réception pour définir votre mot de passe et accéder au contenu.

Les fichiers sont mis à disposition pour téléchargement sur la plateforme Hotmart.

Important : si un mot de passe vous est demandé pour ouvrir le fichier après téléchargement, insérez l’e-mail enregistré lors de l’achat.

Et si vous avez déjà acheté d’autres produits sur notre plateforme, le mot de passe est celui utilisé pour accéder aux produits que vous avez déjà acquis, livrés par Hotmart.

1. Sur la plateforme Hotmart

Si vous n’avez pas trouvé l’e-mail, ne vous inquiétez pas ! Il suffit de suivre les étapes suivantes :

1. Cliquer sur ce lien : https://consumer.hotmart.com ;
  2. Dans le champ Utilisateur ou e-mail, saisissez votre e-mail ;
  3. Dans le champ Mot de passe, saisissez votre mot de passe Hotmart. Si vous n’avez pas de mot de passe, cliquez sur Mot de passe oublié ;
  4. Enfin, cliquez sur Entrer.

Voici quelques conseils pour accéder à votre produit :

– Vous n’avez pas besoin de télécharger des PDF chaque fois que vous souhaitez consulter le contenu de votre achat. Il suffit de chercher les fichiers téléchargés dans votre dossier de téléchargements. Ils sont sauvegardés sur votre ordinateur et peuvent être consultés hors ligne, sans avoir à vous reconnecter à la plateforme ou à effectuer un nouveau téléchargement !

- N’oubliez pas de vérifier si votre ordination possède un lecteur PDF.

- Lors du premier accès à la page Mes produits, vous devrez compléter votre enregistrement et renseigner les informations suivantes : code postal, état/région, ville, adresse et arrondissement.

- Dans les détails de chaque produit, vous trouverez le résumé de l’achat, dans lequel sont stipulés le mode de livraison et le contact du Producteur.

- Vous avez rencontré un fichier EPUB ? EPUB est un autre format de lecture d’e-book qui offre une meilleure expérience de lecture, comme l'augmentation de la taille de la police, l'ajustement de la taille de la page en fonction de l'appareil et l'intégration d'audios. Pour télécharger le fichier, je vous suggère d'utiliser un ordinateur plutôt qu'un mobile ou une tablette.