Page d'accueil Mon abonnementAnnuler un abonnement

Trouvez réponses à vos questions dans le Centre d'Aide

Annuler un abonnement

Les abonnements sont des produits auxquels vous avez accès grâce à un paiement récurrent. Ces paiements peuvent être hebdomadaires, mensuels, bimensuels, bimestriels, trimestriels, semestriels ou annuels.

En annulant un abonnement, vous ne recevrez plus de facturations futures et continuerez à avoir accès à l’espace-membres pour la période que vous avez déjà payée.

Important :

• Si vous avez payé en plusieurs fois par carte de crédit, vous continuerez à recevoir les versements récurrents restants jusqu’à la fin de votre plan. Ensuite, vous ne serez plus facturé(e).

Pour annuler un abonnement, suivez les étapes suivantes :

1. Cliquez sur ce lien : https://consumer.hotmart.com ;
  2. Sélectionnez le produit ;
  3. Cliquez sur « Gérer l’abonnement » ;
  4. Sélectionnez « vous souhaitez annuler votre abonnement ? » ;
  5. Confirmez l’annulation.

Pour annuler l’abonnement et demander le remboursement :

• Allez sur Demander un remboursement
    • En demandant le remboursement, l’accès au produit sera interrompu.
    • Pour demander un remboursement, il faut que l’achat soit effectué dans la période stipulée par le(la) Producteur(trice). Confirmez cette information dans Mes Achats.