Inicio Mi registro¿Cómo puedo actualizar mi información de registro?

Aclara tus dudas en la Central de Ayuda

¿Cómo puedo actualizar mi información de registro?

Consulta el paso a paso si estás queriendo terminar de completar tus datos personales o actualizarlos. ¿Vamos?

Si vendes un producto en Hotmart como Productor o Afiliado,

1. |Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Después de iniciar sesión, haz clic en tu foto en el menú superior derecho y elige Mi cuenta
  3. En la nueva página, selecciona la pestaña Datos personales y realiza los cambios que deseas completar o actualizar
  4. Luego haz clic en el botón Guardar

Si compraste un producto vendido por Hotmart,

1. Accede a tu cuenta en la plataforma a través del enlace: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. La página Mis productos será exhibida
  3. Haz clic en Editar perfil y realiza los cambios que deseas.
  4. Una vez que haya realizado los cambios, haz clic en Alterar datos
  5. Luego en Guardar