Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como criar módulos extras gratuitos e pagos no seu curso na Hotmart?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como criar módulos extras gratuitos e pagos no seu curso na Hotmart?

No Hotmart Club, você pode oferecer módulos adicionais e eles podem ser gratuitos ou pagos. Assim, aqueles que desejam continuar estudando um tema relativo ao seu curso, têm um espaço especial para isso. Essa é mais uma das ferramentas que o Hotmart Club, nossa área de membros exclusiva e gratuita, oferece.

Como criar um módulo pago?

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link: https://app.hotmart.com/
  2. No menu Navegue, selecione Hotmart Club
  3. Na nova tela, clique em Produtos, no menu lateral esquerdo, e selecione o produto desejado
  4. Clique na aba Adicional
  5. Clique em Criar, e então selecione Novo módulo
  6. Na nova tela, insira o nome do módulo e selecione a opção Módulo adicional pago
  7. Adicione uma imagem de capa para o módulo, escolha para quais turmas ele estará disponível, faça a descrição, escolha o preço e insira a mídia
  8. Para finalizar, é só clicar em Salvar
  9. Por fim, clique em Adicionar, e depois selecione Conteúdos
  10. Não se esqueça de clicar em Publicar agora, para que seus alunos tenham acesso ao conteúdo

Ficou alguma dúvida? Assista o vídeo para entender em detalhes como criar um módulo pago:

A partir daí é só você adicionar conteúdo, quiz ou anúncio que desejar para o seu curso online. O Club possibilita os seguintes formatos:

• Vídeos ou áudio em mov, mp4, avi, mkv, mp3
  • Textos
  • Arquivos extras, como links de leitura complementar
  • PDFs
  • Incorporação de conteúdos (YouTube, Soundcloud, Slideshare etc)
  • Arquivos para Download (Word, Excel, Powerpoint etc)

Os vídeos podem ter até 4GB e os arquivos podem ter até 100MB.

Fique atento: a compra do módulo adicional pago será gerada na plataforma como uma nova transação.

Como criar um módulo gratuito?

Caso você deseje que o seu módulo extra seja gratuito, basta seguir os passos:

1. Siga os passos anteriores até o passo 5
  2. Clique na aba Cadastro Gratuito
  3. Habilite o produto para cadastro gratuito
  4. Configure a página de vendas e defina o preço do produto
  5. Clique em Salvar
  6. Quando criar um novo módulo marque Sim na opção Habilitar módulo gratuito?
  7. Não se esqueça de Publicar o módulo, para que seus alunos tenham acesso ao conteúdo

Ficou alguma dúvida? Assista o vídeo para entender em detalhes como criar um módulo gratuito:

Quer saber como criar uma área de membros que gere lucro? Nosso ambiente com aulas práticas é perfeito para você. Conheça o Club na Prática, e construa sua própria plataforma vendedora! Acesse aqui.