Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como adicionar moderador a uma comunidade no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar moderador a uma comunidade no Hotmart Club?

Dentro das Comunidades do Hotmart Club é possível delegar a moderação de comunidades para outros membros da sua equipe, permitindo que outras contas, além da sua, gerenciem publicações e membros.

Essa pessoa poderá excluir publicações e comentários, e também banir membros das comunidades. Porém, não terá nenhum acesso à configuração do seu produto ou qualquer outra informação da sua conta.

Para atribuir a uma conta o papel de moderador, siga os passos abaixo:

1. Faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Vá em Hotmart Club e selecione sua área de membros
  4. No menu Início, clique no botão Como está ficando
  5. No canto lateral esquerdo, selecione a comunidade desejada
  6. Clique nos 3 pontos no canto superior direito e selecione a opção Configurações
  7. Em Membros e Permissões, selecione o usuário desejado
  8. No canto direito, troque sua permissão de ‘membro’ para ‘moderador’
  9. Pronto! Sua comunidade acaba de ganhar um novo moderador!

Caso queria remover a permissão de moderador de um usuário, basta acessar a aba Moderação e atribuir a ele a permissão de ‘membro’.