Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como adicionar capa aos módulos no Hotmart Club?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como adicionar capa aos módulos no Hotmart Club?

Personalize a experiência do consumidor adicionando capas aos módulos do seu curso. Assim, a experiência do aluno tende a ficar ainda mais bonita e atraente.

Importante: Essa funcionalidade está disponível apenas para os cursos que já tenham migrado para a nova versão do Hotmart Club. Se você ainda não migrou, recomendamos fortemente para que você não perca benefícios como este. Saiba como criar um novo Club.

Para adicionar capa aos módulos, siga os passos abaixo:

1. Acesse e faça login na Hotmart
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Dentro da sua área de membros, clique na aba Produtos, na lateral esquerda
  5. Selecione o produto desejado
  6. Vá em Criar ou Editar Módulos, lá você encontrará o local para realizar o upload das imagens de capa para o seu módulo. (Essa imagem só aparecerá para os alunos quando você alterar o modo de exibição)

1. Agora, acesse a aba de Personalização, no menu superior do seu produto
  2. Altere o formato de exibição dos módulos de lista para galeria e pronto!

Após ativar a exibição dos módulos em formato galeria, a página inicial do curso ficará assim:

Para que você possa entender melhor sobre como adicionar capa aos módulos no Hotmart Club, fizemos um vídeo para você:

Além da personalizar os módulos com capas, você também pode agrupá-los e organizá-los em Trilhas de Conhecimento, uma forma alternativa para que os seus alunos encontrem o conteúdo conforme o tema desejado.