Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Cadastrando meu produto no Hotmart Club, a Área de Membros da Hotmart

Cadastrando meu produto no Hotmart Club, a Área de Membros da Hotmart

Você já sabe que a Hotmart é a solução completa para o seu negócio digital. É por isso que disponibilizamos para você, Produtor(a), uma área de membros gratuita para hospedar o seu curso online ou o seu serviço de assinatura.

Para cadastrar o seu produto no Hotmart Club e disponibilizá-lo aos seus clientes, siga estes passos:

1. Acesse sua conta na Hotmart, ou crie uma nova, pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. No menu lateral, escolha Produtos
  3. Clique em Cadastrar Produto
  4. Selecione Cursos online, Área de Membros, Serviços de Assinatura
  5. Na nova tela, preencha as informações do seu produto conforme detalhes abaixo:
    a) Escreva o nome do seu produto*, uma descrição para seus compradores com no mínimo 200 caracteres e selecione uma foto de capa no formato JPG, PNG ou GIF e ter tamanho máximo de 5 MB;
    b) Escolha o idioma, mercado de atuação e assunto do seu produto;
    Feito isso, clique em Continuar
  6. Na nova tela, escolha a moeda em que seu produto será vendido
  7. Depois, defina o tipo de pagamento (à vista sem parcelamento, parcelado com taxas para seu cliente, parcelado sem taxas para seu cliente ou planos de assinatura). Caso tenha optado pelo parcelamento padrão no tipo de pagamento, será necessário escolher também em até quantas vezes o valor poderá ser parcelado pelo comprador.
  8. Escolha o prazo de reembolso, que pode ser em 7, 15, 21 ou 30 dias
  9. Defina o preço do produto
  10. Na próxima tela, clique na caixa Declaro estar ciente dos Termos de Uso e da Política de Privacidade da Hotmart e depois em Salvar

*Importante: O nome escolhido no momento da criação de um produto será exibido para seus compradores e em toda Hotmart.

Caso queira realizar ajustes do Nome do Produto, acesse o menu Informações Básicas.

Para produtos existentes, o Nome do Produto é atualizado em todas as páginas da Hotmart a partir de qualquer alteração no menu Informações Básicas ou Página de Produto.

Após adicionar conteúdo à sua área de membros, volte à plataforma e, no menu lateral esquerdo, clique em Sou Produtor(a)

1. Para acessar a área de membros, clique em Sou Produtor(a), no menu lateral esquerdo, e depois em Acessar Hotmart Club
  2. Preencha seu e-mail e senha

Você também receberá um e-mail contendo o link de acesso e o login para a sua área de membros. Através desse e-mail, você poderá configurar a sua área de membros, onde poderá disponibilizar os conteúdos do seu produto.

Aqui na nossa Central de Ajuda, você encontrará uma série de artigos sobre como configurar e inserir conteúdos em sua área de membros. Não deixe de conferir nossas seções Conteúdo Configurando sua Área de Membros em Hotmart Club

Aguarde pelo retorno da Hotmart.

Se você tiver alguma dúvida sobre o cadastro de produtos e a utilização da área de membros, entre em contato com o nosso Suporte

Quer saber mais sobre a Área de Membros da Hotmart?
Acesse agora o Estratégias e Ferramentas, nosso curso 100% online e gratuito!