Página Inicial Ferramentas de conversãoO que é e como efetuar a Recuperação de Compras?

O que é e como efetuar a Recuperação de Compras?

A Recuperação de Compras (ou Recuperação de Carrinho) é a ferramenta da Hotmart por meio da qual os dados cadastrados pelo lead são registrados pela plataforma. Esse registro compõe o relatório que é enviado diretamente para o produtor.

Desta forma, caso um lead tenha iniciado o processo de compra e desistido antes de finalizá-la, o produtor pode identificar esse lead e efetuar um trabalho direcionado a ele, identificando o problema e fazendo com que a dúvida do seu futuro cliente seja substituída pela certeza da compra.

Para obter os relatórios de recuperação de carrinho você deve:

1. Acessar sua conta na Hotmart pelo link: https://www.hotmart.com/login

2. No menu lateral, selecionar a opção Relatórios

3. Clicar no quadro Recuperação de Compras

4. Escolha o produto que deseja consultar.

Se quiser, você pode alterar o produto sem precisar voltar a página, através do filtro.

5. Escolha o período desejado

6. Clique em Aplicar Filtros

Com as informações do relatório você poderá extrair informações preciosas, que lhe ajudarão a estruturar uma estratégia de re-marketing, para tentar converter as compras abandonadas!

Para mais informações sobre ferramentas que podem lhe ajudar a aumentar suas conversões, veja:

O que é como configurar a Gestão Automática de Contatos (ListBoss)?

Se tiver dúvidas ou precisar de alguma informação mais específica sobre como explorar esse relatório, sugerimos o contato direto com o nosso Suporte com o assunto RECUPERAÇÃO DE CARRINHO para esclarecimento.