Página Inicial Gerenciando meu produtoComo personalizar o nome do meu produto que aparece na fatura do meu cliente?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como personalizar o nome do meu produto que aparece na fatura do meu cliente?

Produtores que acompanham o desempenho dos seus produtos digitais conferem números importantes, como a taxa de chargeback (estorno).

Uma etapa importante da criação de um produto digital na plataforma da Hotmart é a configuração da Página de Pagamento. É fundamental que todos os dados sejam preenchidos corretamente para evitar mal entendidos com o seu público.

Um dos itens que é possível configurar na Página de Pagamento da Hotmart é o modo como o seu produto aparece na fatura do seu cliente. Muito mais do que personalizar, esse item pode ser determinante para evitar o estorno do produto (chargeback).

Confira como inserir o nome do seu produto na fatura do seu Comprador:

1. Acesse a sua conta Hotmart na plataforma pelo link: https://app-vlc.hotmart.com/login
  2. Clique no menu lateral à esquerda em Produtos
  3. Clique em Sou Produtor(a) e escolha o produto desejado
  4. Clique em Ferramentas
  5. Clique em Configurações da Página de Pagamento
  6. Escreva o nome que deseja que apareça na fatura no item Customização do Nome na Fatura. A palavra deve ter até 22 caracteres.