Página Inicial AssinaturasComo acompanhar as renovações de assinaturas do meu produto?

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como acompanhar as renovações de assinaturas do meu produto?

Para acompanhar as renovações de assinaturas do seu produto, é possível gerar um relatório automático resumido ou detalhado.

• Renovações de Assinaturas Resumido: este relatório traz uma visão geral como quantidade de adesões feitas, quantidade de renovações pagas e não pagas por boleto atrasado ou expirado, cancelamentos, etc. Ele mostra apenas números quantitativos, sem mais detalhes.
  • Renovações de Assinaturas em Detalhes: este relatório traz uma visão detalhada de todas as informações sobre renovações das assinaturas de um determinado produto. O relatório traz: dados dos assinantes, valor e número da recorrência, situação de pagamento. Ele dá uma visão detalhada das renovações de assinatura, ao invés de mostrar somente números quantitativos.

Veja o passo a passo de como ver os relatórios:

1. Acesse a Hotmart;
  2. Na canto superior direito, clique no menu Navegue
  3. Clique em Ferramentas
  4. Depois, selecione Envio de Relatórios;
  5. Abrirá para você os relatórios disponíveis. Você vai selecionar o tipo de relatório de Renovações que deseja: Resumido, Detalhado ou os dois;
  6. Em cada um deles, clique na seta na lateral direita e escolha o período em que você deseja receber o relatório:
  • Diariamente
  • Semanalmente
  • Mensalmente

6. E também, selecione em que formato você deseja recebê-los:

• Em formato .CSV em meu email cadastrado na Hotmart.
  • Em formato .CSV em outro(s) emails(s): neste caso, digite os e-mails que receberão os relatórios separados por vírgula.
  • Em formato .JSON para a(s) URL(s): digite as URLs que receberão o relatório

7. Feito isso, clique em Salvar, no fim da página e pronto!