Página Inicial Área de Membros (Hotmart Club)Como personalizar a sua área de membros

Como personalizar a sua área de membros

Neste artigo, você vai aprender todos os passos para personalizar a sua área de membros e deixar com a cara do seu negócio.

1. Acesse e faça login na Hotmart pelo link https://app.hotmart.com/
  2. Clique em Produtos, no menu lateral esquerdo
  3. Depois, clique em Hotmart Club
  4. Dentro da sua área de membros, clique em Personalização, no menu lateral esquerdo
  5. Clique na aba Marca para começar a personalizar
  6. Envie uma imagem que represente a sua marca, tanto em fundos claros quanto em fundos escuros
    A sua marca poderá ser exibida no formato quadrado ou retangular. A imagem escolhida deve estar no formato .PNG com fundo transparente e ter no máximo 5 MB de tamanho
  7. Insira um texto alternativo para a imagem. Esse texto ajuda pessoas com deficiência visual a entender o conteúdo da sua imagem
  8. Clique em Salvar
  9. Agora, acesse a aba Banner para personalizar o banner que aparecerá na página inicial da sua área de membros
  10. Escolha uma imagem para a versão em computadores e também em smartphones
    O banner é exibido em formato retangular. Qualquer imagem fora dessa proporção será automaticamente ajustada. Tamanho sugerido: 1440x448 pixels
  11. Se quiser, crie um link do banner
  12. Faça como anteriormente e crie um texto alternativo
  13. Clique em Salvar
  14. Por fim, na aba Vitrine, será possível escolher o formato de capa dos produtos. Defina se a exibição será na horizontal ou vertical
  15. Clique em Salvar