Página Inicial Minha assinaturaComo gerar um novo código PIX para pagamento de recorrências

Busque pela sua dúvida na Central de Ajuda

Como gerar um novo código PIX para pagamento de recorrências

Para facilitar a utilização contínua da sua assinatura, é possível gerar um novo código PIX através do menu Minhas Compras. O código possui validade de 48 horas, e você deve aguardar mais 24 horas após a expiração dele para gerar um novo código.

Siga o passo a passo abaixo para gerar novos códigos sendo Comprador ou Produtor:

Para Compradores:

1. Acesse a sua área de assinante através do link https://consumer.hotmart.com;
  2. Em seguida, clique no produto em que deseja gerar um novo PIX para pagamento;
  3. Clique em “Regularizar pagamentos pendentes”;
  4. Na nova página, os detalhes da sua assinatura serão apresentados;
  5. Procure pelo campo “Histórico de Recorrências”;
  6. Em seguida, clique nos 3 pontinhos localizado abaixo de “ações”;
  7. Para finalizar, clique em “gerar novo código PIX”. No canto superior direito, uma notificação informará quando o código for enviado para seu e-mail;
  8. Utilize o novo código em QR Code para realizar o pagamento.

Observação: Para solicitar um novo código, será necessário esperar 72 horas desde a criação do último código gerado/enviado.

Para Produtores:

1. Acesse sua conta através do link https://app.hotmart.com
  2. No menu lateral esquerdo, acesse Vendas -> Assinaturas;
  3. No painel de Gestão de Assinaturas, clique em Assinaturas -> Ir para assinaturas
  4. Em seguida, adicione os filtros, considerando a assinatura para qual deseja enviar um novo código PIX, ou busque pela transação desejada;
  5. Após localizar a compra, clique nos 3 pontinhos abaixo da aba “ações” e, em seguida, clique em “Detalhes”;
  6. Acesse a aba “Detalhes de assinatura” e clique nos três pontinhos abaixo da aba “ações”. Depois, clique em “Gerar novo código PIX”;
  7. Para confirmar a geração do novo código, clique em “Sim, gerar novo código” na caixa que aparecerá em seguida;
  8. Pronto! O assinante receberá o código QR Code, via e-mail, para realizar o pagamento.

Observação: Para solicitar um novo código, será necessário esperar 72 horas desde a criação do último código gerado/enviado.